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天平キムチ/iroHa
- 日程
- 2024/12/24 Tue~2025/1/6 Mon
10:00~20:00 ※最終日は19:00まで - 場所
- CENTER-2F ココカラファイン前
「生きてるキムチ」
発酵作用でさらに深まる「コク」と「旨味」。
伝統製法で作られた天平キムチは、素材そのものに含まれる乳酸菌が徐々に増え、穏やかに発酵します。この乳酸菌の働きにより、酸味や旨味が作り出され、深い味わいへと変化していきます。これが、発酵の力。食べましょう。天平キムチ
様々なフレーバーが魅力的な大福バイキング!
iroHa(いろは)の大福は、自然豊かな環境「滋賀県高島市」にて丁寧に仕上げました。
伸び・こし・粘りに優れた「滋賀羽二重もち米」をブレンドし、心地よい柔らかさともっちりとした食感を演出しております。
五感で楽しむ和菓子をご堪能くださいませ。
【お問い合わせ先】
有限会社天平フーズ
TEL:0120-45-5225 (平日9:00~17:00)
発酵作用でさらに深まる「コク」と「旨味」。
伝統製法で作られた天平キムチは、素材そのものに含まれる乳酸菌が徐々に増え、穏やかに発酵します。この乳酸菌の働きにより、酸味や旨味が作り出され、深い味わいへと変化していきます。これが、発酵の力。食べましょう。天平キムチ
様々なフレーバーが魅力的な大福バイキング!
iroHa(いろは)の大福は、自然豊かな環境「滋賀県高島市」にて丁寧に仕上げました。
伸び・こし・粘りに優れた「滋賀羽二重もち米」をブレンドし、心地よい柔らかさともっちりとした食感を演出しております。
五感で楽しむ和菓子をご堪能くださいませ。
【お問い合わせ先】
有限会社天平フーズ
TEL:0120-45-5225 (平日9:00~17:00)